Sanddorn Kernöl 10 ml


Sanddorn Kernöl 10 ml

Zur Zeit nicht lieferbar

11,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Sanddornkernöl (kbA) enthält ca. 60% an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die der Körper für den Zellstoffwechsel benötigt aber nicht selber produzieren kann.

Besonders der hohe Gehalt an der physiologisch wichtigen a-Linolensäure (w-3-Fettsäure) mit ca. 25% macht das Kernöl kbA zu einem gesunden Öl in der Ernährung und der Hautpflege. Das Sanddornkernöl (kbA) ist besonders geeignet für Haut, die zu Trockenheit und Juckreiz neigt.

Es pflegt und beruhigt diese empfindliche Haut.

Diese Kategorie durchsuchen: Sanddorn-Kosmetik